


Au sein d’un petit groupe, je vous propose de participer à ce séjour culinaire dans les Pyrénées. Nicolas Pujol chef de cuisine et naturopathe m’accompagnera
Vous intégrerez une brigade de cuisine où vous réaliserez vous-même la mise en place de tous les plats, cela permettra de voir l’organisation qui en découle.
Une transmission des clefs de santé s’effectuera durant ce séjour culinaire pour que vous soyez autonome
L’objectif est de vous proposer des recettes faciles à concocter pour vous puissiez facilement les refaire chez vous sans difficultés. Ces dernières seront autour du vivant afin de préserver toutes les valeurs nutritives des aliments.
A la fin du séjour vous repartirez avec un contenu vidéo et théorique sur les ustensiles de cuisine, la germination, les super aliments, la lactofermentation…
Il est important en naturopathie d’amener pour l’organisme toutes les vitamines et minéraux nécessaires au bon fonctionnement du corps.
Des soins sont au programme dans ce séjour c’est ce qu’il fait de lui un séjour unique. Au menu, massage Chi Nei Tsang, conseils personnalisés, conférence, biorespiration, sans oublier les randonnées, voyages méditatifs, sauna.
Lieu et tarif séjour culinaire
Le séjour se déroule dans les Pyrénées au gîte du Druide et la Cabra à Fougaron à environ une heure de Toulouse.
Le prix du séjour de 4 jours et 3 nuits est de 690€ tout compris avec hébergement et soins.

Comment réserver ?
Il vous suffit de m’envoyer un mail sur educsantelilian@gmail.com pour que je puisse vous envoyer les fiches d’inscriptions. Vous recevrez une confirmation de votre inscription par mail.
Par la suite je vous communiquerai par mail la liste de ce qu’il faut amener pour un bon déroulement des séjours.